Fotos 100km Madrid Segovia 2014: Galería paso por El Goloso, Tres Cantos, Colmenar, Cercedilla, y Segovia por JCDfotografia.

.

La quinta edición de los 100km Madrid-Segovia se ha celebrado este fin de semana, contando con temperaturas mucho más bajas de lo habitual y una gran humedad. Aqui os dejamos una amplia selección con casi 400 fotos de los diferentes puntos de paso de la carrera. Tanto este como muchos albums mas de fotos de trail running podeis encontrarlos siempre en KATAVERNO.COM nuestra web hermana dedicada 100% a las fotos de y para deportes de aire libre.

Según los datos oficiales de Madrid Segovia,  Javier Tabernero llegó como vencedor a la meta de esta quinta edición después de8h42m  de carrera. Lograba el triunfo y un nuevo récord para la prueba que cumplía su cuarto año de vida. El podio en la categoría masculina lo completaron José Javier Torres, de Córdoba, que terminó en 9h01m, y José Antonio López Torrecilla, de Alcorcón, que cruzó la meta en 9h07m. En categoría femenina la vencedora fue la portuguesa Isabel Moleiro, con 11h51m, segunda Luz Pérez Carbajo, con 12h23m, y tercera Isabel Martín Sánchez, con 12h43m